- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные морковные палочки
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:02
Морковь | 450 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Уксус | 100 мл |
Вода | 250 мл |
Сахар | 50 г |
Соль | 1 ст. л. |
Тмин | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Маринованные морковные палочки - очень вкусный перекус в Пост и не только. Их также можно добавить в салат, например, заменив маринованные огурцы. Угощайтесь на здоровье! |
Маринованные морковные палочки
Морковь очистить, вымыть, порезать палочками. Я резала с помощью сеточки для нарезки картофеля фри.
Приготовить маринад. Для этого в сотейник налить воду, добавить яблочный уксус, сахар, соль. Поставить на плиту.
Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на терке. Добавить к маринаду. Также добавить тмин и подсолнечное масло "Олейна". Довести до кипения и кипятить 2 минуты.
Морковные палочки переложить в миску и залить маринадом. Оставить на столе до полного остывания маринада, не накрывая. Когда маринад остыл, накрыть крышкой миску и убрать на сутки в холодильник.
Через сутки можно наслаждаться. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100029-marinovannyie-morkovnyie-palochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.