- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные морковные палочки

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 450 г
Масло растительное 1 ст. л.
Уксус 100 мл
Вода 250 мл
Сахар 50 г
Соль 1 ст. л.
Тмин 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Маринованные морковные палочки - очень вкусный перекус в Пост и не только. Их также можно добавить в салат, например, заменив маринованные огурцы. Угощайтесь на здоровье!

Маринованные морковные палочки

Морковь очистить, вымыть, порезать палочками. Я резала с помощью сеточки для нарезки картофеля фри.

Приготовить маринад. Для этого в сотейник налить воду, добавить яблочный уксус, сахар, соль. Поставить на плиту.

Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на терке. Добавить к маринаду. Также добавить тмин и подсолнечное масло "Олейна". Довести до кипения и кипятить 2 минуты.

Морковные палочки переложить в миску и залить маринадом. Оставить на столе до полного остывания маринада, не накрывая. Когда маринад остыл, накрыть крышкой миску и убрать на сутки в холодильник.

Через сутки можно наслаждаться. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100029-marinovannyie-morkovnyie-palochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.