- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Еврейская яичница с помидорами

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Томаты в собственном соку 1 бан.
Базилик 1 ч. л.
Петрушка по вкусу
Перец кайен по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еврейская яичница с помидорами- называется шакшука. Но немного модифицированный вариант и кстати получилось очень вкусно. Подавайте на стол с большим количеством свежего хлеба. Правильно шакшуку едят макая в неё хлеб.

Еврейская яичница с помидорами

Мелко нарежьте чеснок. Крупными кусочками нарежьте помидоры. Обжарьте чеснок на оливковом масле, добавьте свежие помидоры и тушите их минут 5. Потом добавьте консервированные и тушите ещё минут 5-10, пока помидоры не станут мягкие. Добавьте базилик, соль и кайенский перец. Переложите томатный соус в форму для запекания и сделайте в соусе углубления, куда разбейте яйца.

Запекайте в духовке 10-12 минут, при температуре 200 градусов.

Подавайте на стол с большим количеством свежего хлеба.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100038-evreyskaya-yaichnica-s-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.