- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовые биточки с черемшой
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:03
Рис | 250 г |
Черемша | 45 г |
Лук красный | 35 г |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Раздобыла я черемшу солёную и решила сотворить с ней рисовые биточки. Очень вкусное получилось сочетание. Заходите на огонёк, угощу! |
Рисовые биточки с черемшой
В чашку выкладываем отварной рис.
Черемшу мелко нарезаем.
Красный лук режем мелким кубиком.
Всё смешиваем, добавляем черный молотый перец. Солить я не стала - так как в черемше много соли.
На чугунную сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна, разогреваем.
Формируем круглые биточки, обжариваем их с двух сторон.
Вот такие симпатичные биточки у нас получились. Муж ел их со сметаной, а я просто так.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100043-risovyie-bitochki-s-cheremshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.