Рисовые биточки с черемшой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:03:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рис ![]() |
250 г |
Черемша ![]() |
45 г |
| Лук красный | 35 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Раздобыла я черемшу солёную и решила сотворить с ней рисовые биточки. Очень вкусное получилось сочетание. Заходите на огонёк, угощу! |

В чашку выкладываем отварной рис.

Черемшу мелко нарезаем.

Красный лук режем мелким кубиком.

Всё смешиваем, добавляем черный молотый перец. Солить я не стала - так как в черемше много соли.

На чугунную сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна, разогреваем.

Формируем круглые биточки, обжариваем их с двух сторон.

Вот такие симпатичные биточки у нас получились. Муж ел их со сметаной, а я просто так.

Днем в Москве: 

















































...