Рисовые биточки с черемшой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:03:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 250 г |
Черемша | 45 г |
Лук красный | 35 г |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Раздобыла я черемшу солёную и решила сотворить с ней рисовые биточки. Очень вкусное получилось сочетание. Заходите на огонёк, угощу! |
В чашку выкладываем отварной рис.
Черемшу мелко нарезаем.
Красный лук режем мелким кубиком.
Всё смешиваем, добавляем черный молотый перец. Солить я не стала - так как в черемше много соли.
На чугунную сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна, разогреваем.
Формируем круглые биточки, обжариваем их с двух сторон.
Вот такие симпатичные биточки у нас получились. Муж ел их со сметаной, а я просто так.