- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустные зразы с белыми грибами

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Грибы 1 горст.
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Специи 1 щепот.
Крупа манная 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные капустные котлеты с ароматной грибной начинкой. Интересное, сытное блюдо. Отлично подходит для Великого поста!!!

Капустные зразы с белыми грибами

Сухие белые грибы замочить в холодной воде на 30 минут.

Маленькую головку репчатого лука почистить и мелко порезать.

В сковородку налить растительное масло Олейна. И обжарить лук до прозрачности.

Добавить мелко порезанные грибы, обжарить и тушить под крышкой минут 8-10.

Капусту разрезать на 4 части, кочерыжку не вырезать. Опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Если капуста зимняя, то 15-20 минут.

Выложить капусту в дуршлаг и подождать когда вода стечёт.

Капусту пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Всыпать манку, добавить соль и перец. Перемешать.

Одну столовую ложку капустного фарша выложить на руку и сформировать лепешку.

В центр выложить 1 чайную ложку начинки.

Закрыть зразу, придать овальную форму.

Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле Олейна, до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100046-kapustnyie-zrazyi-s-belyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.