- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капустные зразы с белыми грибами
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:04
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Грибы | 1 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Специи | 1 щепот. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Нежные капустные котлеты с ароматной грибной начинкой. Интересное, сытное блюдо. Отлично подходит для Великого поста!!! |
Капустные зразы с белыми грибами
Сухие белые грибы замочить в холодной воде на 30 минут.
Маленькую головку репчатого лука почистить и мелко порезать.
В сковородку налить растительное масло Олейна. И обжарить лук до прозрачности.
Добавить мелко порезанные грибы, обжарить и тушить под крышкой минут 8-10.
Капусту разрезать на 4 части, кочерыжку не вырезать. Опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Если капуста зимняя, то 15-20 минут.
Выложить капусту в дуршлаг и подождать когда вода стечёт.
Капусту пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Всыпать манку, добавить соль и перец. Перемешать.
Одну столовую ложку капустного фарша выложить на руку и сформировать лепешку.
В центр выложить 1 чайную ложку начинки.
Закрыть зразу, придать овальную форму.
Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле Олейна, до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100046-kapustnyie-zrazyi-s-belyimi-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.