Капустные зразы с белыми грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:04:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Грибы | 1 горст. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Специи ![]() |
1 щепот. |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Нежные капустные котлеты с ароматной грибной начинкой. Интересное, сытное блюдо. Отлично подходит для Великого поста!!! |

Сухие белые грибы замочить в холодной воде на 30 минут.

Маленькую головку репчатого лука почистить и мелко порезать.

В сковородку налить растительное масло Олейна. И обжарить лук до прозрачности.

Добавить мелко порезанные грибы, обжарить и тушить под крышкой минут 8-10.

Капусту разрезать на 4 части, кочерыжку не вырезать. Опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Если капуста зимняя, то 15-20 минут.

Выложить капусту в дуршлаг и подождать когда вода стечёт.

Капусту пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Всыпать манку, добавить соль и перец. Перемешать.

Одну столовую ложку капустного фарша выложить на руку и сформировать лепешку.

В центр выложить 1 чайную ложку начинки.

Закрыть зразу, придать овальную форму.

Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле Олейна, до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
![]()

Днем в Москве: 

















































...