- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра из белокочанной капусты
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:04
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Томаты в собственном соку | 500 г |
| Масло растительное | 50 мл |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Щавель | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Эта сочная икра не только разнообразит постный стол, но и пополнит Ваш организм витаминами. Просто, но при этом очень вкусно и полезно. Заходите и угощайтесь) |
Икра из белокочанной капусты
Очищенную морковь, лук и капусту пропустить через мясорубку (мелкая решетка)
В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна и выложить туда овощи. Тушить их под крышкой 10 минут.
Добавить томаты в собственном соку и тушить еще 15 минут.
Щавель и петрушку измельчить и добавить к овощам
Все перемешать, добавить сахар и соевый соус по вкусу, потушить еще 2 минуты.
Икра из белокочанной капусты готова! Хороша она как в горячем так и в холодном виде.
Попробуйте, это действительно вкусно)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100048-ikra-iz-belokochannoy-kapustyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.