Икра из белокочанной капусты
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:04:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Томаты в собственном соку | 500 г |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Щавель | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Эта сочная икра не только разнообразит постный стол, но и пополнит Ваш организм витаминами. Просто, но при этом очень вкусно и полезно. Заходите и угощайтесь) |

Очищенную морковь, лук и капусту пропустить через мясорубку (мелкая решетка)

В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна и выложить туда овощи. Тушить их под крышкой 10 минут.

Добавить томаты в собственном соку и тушить еще 15 минут.

Щавель и петрушку измельчить и добавить к овощам

Все перемешать, добавить сахар и соевый соус по вкусу, потушить еще 2 минуты.

Икра из белокочанной капусты готова! Хороша она как в горячем так и в холодном виде.
![]()
Попробуйте, это действительно вкусно)
![]()

Ночью в Москве: 

















































...