Икра из белокочанной капусты
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:04:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Капуста белокочанная | 500 г |
Томаты в собственном соку | 500 г |
Масло растительное | 50 мл |
Соевый соус | по вкусу |
Сахар | 2 ч. л. |
Щавель | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Эта сочная икра не только разнообразит постный стол, но и пополнит Ваш организм витаминами. Просто, но при этом очень вкусно и полезно. Заходите и угощайтесь) |
Очищенную морковь, лук и капусту пропустить через мясорубку (мелкая решетка)
В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна и выложить туда овощи. Тушить их под крышкой 10 минут.
Добавить томаты в собственном соку и тушить еще 15 минут.
Щавель и петрушку измельчить и добавить к овощам
Все перемешать, добавить сахар и соевый соус по вкусу, потушить еще 2 минуты.
Икра из белокочанной капусты готова! Хороша она как в горячем так и в холодном виде.
Попробуйте, это действительно вкусно)