Кижуч с овощами "Ярко и сочно"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:04:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кижуч ![]() |
2 ломт. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | шт |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Крахмал картофельный | 70 г |
| Рыбка получается сочной и вкусной, не смотря на то, что сама по себе рыбка суховатая и не жирная. Конечно это не кета и семга, но в итоге вкус восхитительный и яркий. Бюджетный вариант. Угощайтесь! |

Стейки подсолить и обвалять в крахмале. Обжарить вне большом количестве масла на достаточно сильном огне с двух сторон, до золотистой корочки. Убрать стейки на тарелку.

Лук нарезать полукольцами, перец полосками. Морковь натереть на терке для корейской моркови. В сковороду добавить еще масла, огонь убавить и обжарить овощи совсем не долго "альденте". Добавить соль если надо, сахар, уксус, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и потушить еще пару минут.

В форму для запекания выложить овощи, сверху рыбку. Духовку разогреть до 180 гр, и отправить рыбу в духовку не более чем на 10 минут. Форму закрывать фольгой не надо.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...