- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра из белокочанной капусты

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Капуста белокочанная 500 г
Томаты в собственном соку 500 г
Масло растительное 50 мл
Соевый соус по вкусу
Сахар 2 ч. л.
Щавель 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Эта сочная икра не только разнообразит постный стол, но и пополнит Ваш организм витаминами. Просто, но при этом очень вкусно и полезно. Заходите и угощайтесь)

Икра из белокочанной капусты

Очищенную морковь, лук и капусту пропустить через мясорубку (мелкая решетка)

В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна и выложить туда овощи. Тушить их под крышкой 10 минут.

Добавить томаты в собственном соку и тушить еще 15 минут.

Щавель и петрушку измельчить и добавить к овощам

Все перемешать, добавить сахар и соевый соус по вкусу, потушить еще 2 минуты.

Икра из белокочанной капусты готова! Хороша она как в горячем так и в холодном виде.

Попробуйте, это действительно вкусно)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100048-ikra-iz-belokochannoy-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.