- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кижуч с овощами "Ярко и сочно"

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кижуч 2 ломт.
Соевый соус 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский шт
Сахар 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу
Крахмал картофельный 70 г

Личные впечатления о рецепте
Рыбка получается сочной и вкусной, не смотря на то, что сама по себе рыбка суховатая и не жирная. Конечно это не кета и семга, но в итоге вкус восхитительный и яркий. Бюджетный вариант. Угощайтесь!

Кижуч с овощами "Ярко и сочно"

Стейки подсолить и обвалять в крахмале. Обжарить вне большом количестве масла на достаточно сильном огне с двух сторон, до золотистой корочки. Убрать стейки на тарелку.

Лук нарезать полукольцами, перец полосками. Морковь натереть на терке для корейской моркови. В сковороду добавить еще масла, огонь убавить и обжарить овощи совсем не долго "альденте". Добавить соль если надо, сахар, уксус, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и потушить еще пару минут.

В форму для запекания выложить овощи, сверху рыбку. Духовку разогреть до 180 гр, и отправить рыбу в духовку не более чем на 10 минут. Форму закрывать фольгой не надо.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100049-kizhuch-s-ovoschami-quotyarko-i-sochnoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.