- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Китайский ответ коул слоу"

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста пекинская 1 вилок
Лук зеленый 7 шт
Морковь 2 шт
Кунжут 2 ст. л.
Петрушка по вкусу
Уксус 40 мл
Масло оливковое 4 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сироп кленовый 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой, легкий в приготовлении, полезный и богатый на вариации... Безусловно, название никак не раскрывает вкус этого салата, поэтому я Вам опишу: свежий, пикантный, сладковато-острый, хрустящий и по-настоящему весенний. А соус настолько вкусный, что его можно потом собирать хлебом, хотя это и не совсем прилично :)

Салат "Китайский ответ коул слоу"

Пекинскую капусту мелко нарезать.

Морковь натереть на терке для корейской моркови.

Сделать заправку: смешать оливковое и кунжутное масло, рисовый уксус и кленовый сироп, тщательно перемешать. По желанию добавить соль и перец.

Смешать нарезанную капусту, морковь, измельченную зелень и кунжут.

Добавить заправку и тщательно перемешать. Без потери вкусовых качеств салат может храниться в холодильнике до 2 дней.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100052-salat-quotkitayskiy-otvet-koul-slouquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.