- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Китайский ответ коул слоу"
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:05
| Капуста пекинская | 1 вилок |
| Лук зеленый | 7 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Уксус | 40 мл |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Сироп кленовый | 1 ст. л. |
| Масло кунжутное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простой, легкий в приготовлении, полезный и богатый на вариации... Безусловно, название никак не раскрывает вкус этого салата, поэтому я Вам опишу: свежий, пикантный, сладковато-острый, хрустящий и по-настоящему весенний. А соус настолько вкусный, что его можно потом собирать хлебом, хотя это и не совсем прилично :) |
Салат "Китайский ответ коул слоу"
Пекинскую капусту мелко нарезать.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Сделать заправку: смешать оливковое и кунжутное масло, рисовый уксус и кленовый сироп, тщательно перемешать. По желанию добавить соль и перец.
Смешать нарезанную капусту, морковь, измельченную зелень и кунжут.
Добавить заправку и тщательно перемешать. Без потери вкусовых качеств салат может храниться в холодильнике до 2 дней.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100052-salat-quotkitayskiy-otvet-koul-slouquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.