- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ароматный рис с черемшой
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:07
Рис | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Черемша | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 30 мл |
Лук зеленый | 1 веточ. |
Вкусно, в меру остренько и ароматно! |
Ароматный рис с черемшой
Отварить рис в подсоленной воде. У меня с киноа, но это дело вкуса.
Налить растительное масло в сковороду и
обжарить на нем нарезанный кубиками лук.
Я использовала маринованную черемшу. Но можно и свежую. Порезать ее и
добавить к луку. Слегка обжарить вместе с луком.
Влить соевый соус и слегка потушить овощи.
Если соус выпарится, а овощи будут слегка твердоватыми, то влейте еще чуток. Но данного количества должно хватить, если лук не крупно порезан. Добавить перец и карри. Перемешать.
Добавить к рису тушенные овощи и рубленный зеленый лук.
Перемешать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100069-aromatnyiy-ris-s-cheremshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.