Ароматный рис с черемшой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:07:54 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Рис | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Черемша | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 30 мл |
| Лук зеленый | 1 веточ. |
| Вкусно, в меру остренько и ароматно! |

Отварить рис в подсоленной воде. У меня с киноа, но это дело вкуса.

Налить растительное масло в сковороду и

обжарить на нем нарезанный кубиками лук.

Я использовала маринованную черемшу. Но можно и свежую. Порезать ее и

добавить к луку. Слегка обжарить вместе с луком.

Влить соевый соус и слегка потушить овощи.

Если соус выпарится, а овощи будут слегка твердоватыми, то влейте еще чуток. Но данного количества должно хватить, если лук не крупно порезан. Добавить перец и карри. Перемешать.

Добавить к рису тушенные овощи и рубленный зеленый лук.

Перемешать.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...