Ароматный рис с черемшой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:07:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рис | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Черемша | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 30 мл |
Лук зеленый | 1 веточ. |
Вкусно, в меру остренько и ароматно! |
Отварить рис в подсоленной воде. У меня с киноа, но это дело вкуса.
Налить растительное масло в сковороду и
обжарить на нем нарезанный кубиками лук.
Я использовала маринованную черемшу. Но можно и свежую. Порезать ее и
добавить к луку. Слегка обжарить вместе с луком.
Влить соевый соус и слегка потушить овощи.
Если соус выпарится, а овощи будут слегка твердоватыми, то влейте еще чуток. Но данного количества должно хватить, если лук не крупно порезан. Добавить перец и карри. Перемешать.
Добавить к рису тушенные овощи и рубленный зеленый лук.
Перемешать.
Приятного аппетита!