Драники с припеком
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:07:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 1 шт |
Цуккини | 120 г |
Шампиньоны | 120 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Вкусно, быстро и просто. Неплохой вариант для питания в великий весенний пост! |
Шампиньоны промыть и просушить, нарезать небольшими кусочками. Залить соевым соусом и перемешать. Покуда мы подготовим остальные ингредиенты, грибы немного настоятся в соусе.
Картофель очистить и натереть в пюре. Цуккини очистить от кожуры и натереть на крупной терке. В картофельное пюре добавить натертый цуккини, положить муку, посолить и перемешать.
Сковороду с маслом разогреть и выложить ложкой получившуюся массу.
На драник выложить грибы и немного прижать ложкой, чтобы при переворачивание драника грибы не рассыпались по сковороде)))
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. С данного количества ингредиентов получается около 10 драников.
Для тех кто пост соблюдать не будет, по желанию, можно подать со сметаной. Но и так, я уверяю вас, будет очень вкусно!)))