- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 800 г
Сахар 2 ч. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Сок яблочный 1 стак.
Уксус 1 бан.
Яблоко 2 шт
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный, гармоничный по вкусу овощной гарнир. Он замечательно разнообразит пост, а в обычные дни идеально подходит к свинине. Заходите в гости!

Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски

Нашинковать капусту.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Смешать яблочный сок, подсолнечное масло, сахар и соль. Залить капусту с луком и поставить тушиться на маленький огонь под крышкой до полуготовности (у меня заняло 15 минут).

В это время яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками.

Добавить к капусте яблоки, уксус и зелень и тушить до готовности (еще 15 минут).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100083-tushenaya-kislo-sladkaya-kapusta-po-bavarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.