Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:09:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 800 г |
Сахар ![]() |
2 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок яблочный | 1 стак. |
Уксус ![]() |
1 бан. |
| Яблоко | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Прекрасный, гармоничный по вкусу овощной гарнир. Он замечательно разнообразит пост, а в обычные дни идеально подходит к свинине. Заходите в гости! |

Нашинковать капусту.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Смешать яблочный сок, подсолнечное масло, сахар и соль. Залить капусту с луком и поставить тушиться на маленький огонь под крышкой до полуготовности (у меня заняло 15 минут).

В это время яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками.

Добавить к капусте яблоки, уксус и зелень и тушить до готовности (еще 15 минут).
![]()

Вечером в Москве: 

















































...