Лисички с цветной капустой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:09:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 300 г |
Капуста цветная | 400 г |
Изюм | 50 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Несмотря на простые ингредиенты, блюдо отличается необычным вкусовым сочетанием, которое оценит каждая хозяюшка. Попробуйте, это очень вкусно! |
Цветную капусту разобрать на соцветия.
В сковороде на растительном масле "Олейна" обжарить лисички.
Следом добавить цветную капусту и жарить до готовности.
Посолить, поперчить.
В конце обжарки добавить изюм без косточек, который заранее запарить в горячей воде и обсушить, мелконарубленный чеснок, измельченные грецкие орехи, обжарить все вместе пару минут.
Приятного аппетита!