- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гарнир "Зелененький"
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:09
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Горошек зеленый | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук-порей | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Так уже хочется весны, зеленых листиков и травы, солнышка... За неимением оных приходится утешать себя замечательным, простым "зелененьким" гарниром! |
Гарнир "Зелененький"
Лук и чеснок измельчить, лук-порей нарезать кольцами. Обжарить на большом количестве растительного масло ТМ "Олейна" до золотистого цвета.
Стручковую фасоль и горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.
Овощи добавить к луку, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100085-garnir-quotzelenenkiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.