Гарнир "Зелененький"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:09:36 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль стручковая ![]() |
200 г |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук-порей | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Так уже хочется весны, зеленых листиков и травы, солнышка... За неимением оных приходится утешать себя замечательным, простым "зелененьким" гарниром! |

Лук и чеснок измельчить, лук-порей нарезать кольцами. Обжарить на большом количестве растительного масло ТМ "Олейна" до золотистого цвета.

Стручковую фасоль и горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.

Овощи добавить к луку, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить по вкусу.

Ночью в Москве: 

















































...