Гарнир "Зелененький"

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:09:36 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль стручковая ![]() |
200 г |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук-порей | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Так уже хочется весны, зеленых листиков и травы, солнышка... За неимением оных приходится утешать себя замечательным, простым "зелененьким" гарниром! |
Лук и чеснок измельчить, лук-порей нарезать кольцами. Обжарить на большом количестве растительного масло ТМ "Олейна" до золотистого цвета.
Стручковую фасоль и горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.
Овощи добавить к луку, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить по вкусу.