- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ленивые голубцы в духовке
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:18
Капуста | 500 гр |
Рис | 200 гр |
Свинина | 500 гр |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Томатная паста | 100 гр |
Сметана | 200 мл |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Очень сочные и необыкновенно вкусные голубцы под силу любой хозяйке! Я люблю голубцы, но другой раз, скажу честно, просто не хочу,или некогда, с ними играться. Поэтому есть один рецепт, который так и называется "голубцы ленивые в духовке". Есть много способов его приготовления, но я напишу, как делаю их я. |
Ленивые голубцы в духовке
Отвариваю рис. Шинкую капусту и солю. Когда она немного постоит отжимаю от сока. Беру свиное мясо,можно и говядину, только тогда бросаю еще и сало,что бы фарш был немного жирноватый, и пропускаю через мясорубку. Далее в большой сковородке поджариваю лук, предварительно порезанный на кубики, до золотистого цвета, сюда бросаю морковку, натертую на крупной терке, фарш, томатную пасту, но мне больше нравится обычный кетчуп, и сметану. Все пусть немного протомится. Смешиваю нашу за жарку с капустой, солю, перчу. Теперь нужно массу выложить в ту посуду, в которой хотите запекать. Ставлю в духовку приблизительно на сорок минут. Можно ставить и на меньше. Например мне нравится, когда капуста для ленивых голубцов в духовке не очень мягкая, а наоборот еще хрустит. Но все это конечно на любителя.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1001-lenivyie-golubcyi-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.