- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель в остром томатном соусе

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:11


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Томаты в собственном соку 400 мл
Перец чили 1 шт
Маслины 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу
Бульон 50 мл
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Орехи кедровые 2 горст.

Личные впечатления о рецепте
Очень простой гарнир, для которого лучше всего подойдет молодой картофель небольшого размера! Хорош и в качестве самостоятельного блюда!

Картофель в остром томатном соусе

Молодой картофель хорошо промыть, большие клубни разрезать напополам. Залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить 10 минут.

Лук мелко нашинковать, чили нарезать колечками, чеснок измельчить. Овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.

К обжаренным овощам добавить бульон, выпарить наполовину (5 минут). Добавить томаты в собственном соку (предварительно размять их), посолить, поперчить, варить 5 минут.

В соус добавить маслины...

И картофель с кедровыми орехами. Все хорошо перемешать, тушить до готовности картофеля (5-7 минут).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100102-kartofel-v-ostrom-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.