- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, фаршированный картофелем и шпинатом

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий красный 2 шт
Картофель 2 шт
Шпинат 2 пуч.
Перец чили 1 шт
Лук красный 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю еще один вариант постной начинки для фаршированного перца! Вкусно, быстро, недорого!

Перец, фаршированный картофелем и шпинатом

Перец разрезать пополам, удалить семена, выложить в смазанную растительным маслом ТМ "Олейна" форму для запекания. Перцы смазать растительным маслом изнутри. Запекать в прогретой до 180 град. духовке 10-15 минут (в зависимости от толщины перца).

Красный лук мелко нашинковать. Из чили выбрать семена и перегородки, нарезать колечками. Лук и чила обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

К луку и чили добавить нарезанный шпинат, тушить, помешивая, 2-3 минуты.

Картофель натереть на крупной терке, добавить к шпинату, посолить, поперчить, тушить 5-6 минут, помешивая.

Полученной начинкой нафаршировать перцы, поставить в духовку еще на 10-15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100104-perec-farshirovannyiy-kartofelem-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.