- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловка с фасолью и шпинатом

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:12


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 1 стак.
Шпинат 300 г
Фасоль консервированная 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Бальзамик 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Перловка содержит в себе множество аминокислот и микроэлементов, шпинат - целый набор витаминов, а фасоль - основной источник растительного белка! Угощайтесь на здоровье!

Перловка с фасолью и шпинатом

Перловку замочить на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна"до прозрачности.

Добавить бальзамический уксус, тушить 2 минуты.

Добавить шпинат, посолить, поперчить, тушить, помешивая, 5-7 минут.

Из фасоли слить жидкость, добавить к шпинату, тушить еще 2-3 минуты.

Перловку смешать с овощами, хорошо прогреть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100105-perlovka-s-fasolyu-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.