Перловка с фасолью и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:12:23 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Крупа перловая | 1 стак. |
Шпинат ![]() |
300 г |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Бальзамик | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Перловка содержит в себе множество аминокислот и микроэлементов, шпинат - целый набор витаминов, а фасоль - основной источник растительного белка! Угощайтесь на здоровье! |

Перловку замочить на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна"до прозрачности.

Добавить бальзамический уксус, тушить 2 минуты.

Добавить шпинат, посолить, поперчить, тушить, помешивая, 5-7 минут.

Из фасоли слить жидкость, добавить к шпинату, тушить еще 2-3 минуты.

Перловку смешать с овощами, хорошо прогреть.

Вечером в Москве: 

















































...