Перловка с фасолью и шпинатом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:12:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Крупа перловая | 1 стак. |
Шпинат | 300 г |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Перловка содержит в себе множество аминокислот и микроэлементов, шпинат - целый набор витаминов, а фасоль - основной источник растительного белка! Угощайтесь на здоровье! |
Перловку замочить на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна"до прозрачности.
Добавить бальзамический уксус, тушить 2 минуты.
Добавить шпинат, посолить, поперчить, тушить, помешивая, 5-7 минут.
Из фасоли слить жидкость, добавить к шпинату, тушить еще 2-3 минуты.
Перловку смешать с овощами, хорошо прогреть.