- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы с белыми грибами и фундуком
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:13
Капуста белокочанная | 100 г |
Рис | стак. |
Грибы | стак. |
Фундук | 1 горст. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Традиционное постное блюдо с интересным дополнением в виде орехов. Фундук отлично сочетается с белыми грибами, получилось вкусно, сытно и оригинально. |
Голубцы с белыми грибами и фундуком
Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 30 минут.
Орехи помыть и посушить на сковороде.
Лук мелко порезать.
На сковороду налить растительное масло Олейна, отправить туда лук и обжарить до прозрачности.
Рис отварить в соленой воде, почти до готовности.
Кочан капусты окунуть в кипящую воду на 1-2 минуты. И аккуратно отделить 4 листа. Если капустные листы остались очень твёрдыми, отправить их ещё на несколько минут в кипяток.,
Белые грибы мелко порезать и отправить к луку, жарить 5 минут. Посолить и поперчить.
Орехи порубить не очень мелко.
Смешать рис, орехи и жареные грибы с луком. Начинка готова.
Форму для запекания (у меня одноразовая) смазать растительным маслом Олейна.
Начинку завернуть в капустные листы и выложить в форму.
Томатную пасту развести стаканом воды, добавить соль и специи.
Залить голубцы томатным соусом и отправить в духовку на 40 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100113-golubcyi-s-belyimi-gribami-i-fundukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.