Голубцы с белыми грибами и фундуком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:13:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Капуста белокочанная ![]() |
100 г |
| Рис | стак. |
Грибы ![]() |
стак. |
| Фундук | 1 горст. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Традиционное постное блюдо с интересным дополнением в виде орехов. Фундук отлично сочетается с белыми грибами, получилось вкусно, сытно и оригинально. |

Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 30 минут.

Орехи помыть и посушить на сковороде.

Лук мелко порезать.

На сковороду налить растительное масло Олейна, отправить туда лук и обжарить до прозрачности.

Рис отварить в соленой воде, почти до готовности.

Кочан капусты окунуть в кипящую воду на 1-2 минуты. И аккуратно отделить 4 листа. Если капустные листы остались очень твёрдыми, отправить их ещё на несколько минут в кипяток.,

Белые грибы мелко порезать и отправить к луку, жарить 5 минут. Посолить и поперчить.

Орехи порубить не очень мелко.

Смешать рис, орехи и жареные грибы с луком. Начинка готова.

Форму для запекания (у меня одноразовая) смазать растительным маслом Олейна.

Начинку завернуть в капустные листы и выложить в форму.

Томатную пасту развести стаканом воды, добавить соль и специи.

Залить голубцы томатным соусом и отправить в духовку на 40 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!!!
![]()

Днем в Москве: 

















































...