- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловка с овощами и томатом

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 1 стак.
Овощи 400 г
Масло растительное 40 мл
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Специи 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю разнообразить постный стол и приготовить интересное блюдо из перловки. Это очень полезная крупа, которая заиграет новыми красками, благодаря томату и итальянским травам. Доступно и очень вкусно!!!

Перловка с овощами и томатом

Перловку промыть и отварить в соленой воде, почти до готовности. Отбросить на дуршлаг.

На сковороду налить растительное масло Олейна.

Чеснок крупно нарезать и быстро обжарить на растительном масле. Когда он станет золотистым, его можно выбросить.

В сковороду с чесночным маслом выложить замороженную смесь овощей (кабачок, баклажан, болгарский перец, лук репчатый, морковь, томат). Обжарить несколько минут.

К овощам выложить отварную перловку.

Томатную пасту развести в 100 мл. воды, добавить соль, перец и сухие итальянские травы. Отправить в сковороду.

Все перемешать, убавить газ и тушить на медленном огне 20-30 минут, до готовности.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100114-perlovka-s-ovoschami-i-tomatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.