- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный картофель по-чувашски
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:15
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Картофель жарится из картофеля в мундире, который у многих завалялся в холодильнике. При этом способе картофель готовится быстро, не теряет форму нарезки, образуется золотистая корочка и получается вкусно. У чувашей принято есть это блюдо с общей сковороды, в которой жарился картофель. К картофелю подают различные соления. |
Жареный картофель по-чувашски
Картофель отвариваем.
Очищаем от кожуры.
Сковороду разогреваем с растительным маслом.
Добавляем лук, слегка обжариваем.
Добавляем нарезанный картофель.
Солим и обжариваем до образования золотистой корочки.
Подаем в то же сковороде, в которой готовили.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100128-zharenyiy-kartofel-po-chuvashski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.