Жареный картофель по-чувашски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:15:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Картофель жарится из картофеля в мундире, который у многих завалялся в холодильнике. При этом способе картофель готовится быстро, не теряет форму нарезки, образуется золотистая корочка и получается вкусно. У чувашей принято есть это блюдо с общей сковороды, в которой жарился картофель. К картофелю подают различные соления. |
Картофель отвариваем.
Очищаем от кожуры.
Сковороду разогреваем с растительным маслом.
Добавляем лук, слегка обжариваем.
Добавляем нарезанный картофель.
Солим и обжариваем до образования золотистой корочки.
Подаем в то же сковороде, в которой готовили.