Жареный картофель по-чувашски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:15:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Картофель жарится из картофеля в мундире, который у многих завалялся в холодильнике. При этом способе картофель готовится быстро, не теряет форму нарезки, образуется золотистая корочка и получается вкусно. У чувашей принято есть это блюдо с общей сковороды, в которой жарился картофель. К картофелю подают различные соления. |

Картофель отвариваем.

Очищаем от кожуры.

Сковороду разогреваем с растительным маслом.

Добавляем лук, слегка обжариваем.

Добавляем нарезанный картофель.

Солим и обжариваем до образования золотистой корочки.

Подаем в то же сковороде, в которой готовили.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...