- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный картофель по-чувашски

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картофель жарится из картофеля в мундире, который у многих завалялся в холодильнике. При этом способе картофель готовится быстро, не теряет форму нарезки, образуется золотистая корочка и получается вкусно. У чувашей принято есть это блюдо с общей сковороды, в которой жарился картофель. К картофелю подают различные соления.

Жареный картофель по-чувашски

Картофель отвариваем.

Очищаем от кожуры.

Сковороду разогреваем с растительным маслом.

Добавляем лук, слегка обжариваем.

Добавляем нарезанный картофель.

Солим и обжариваем до образования золотистой корочки.

Подаем в то же сковороде, в которой готовили.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100128-zharenyiy-kartofel-po-chuvashski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.