- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельные колобки с брокколи с соусом
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:15
Картофель | 250 г |
Брокколи | 200 г |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука соевая | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Каперсы | 1 ч. л. |
Кинза | 1 пуч. |
У нас слякоть и серость на улице. А так хочется солнышка и зелени. Солнышки я постаралась сделать сама, да и зеленое настроение с хрустящей корочкой и нежной структурой внутри, тоже себе обеспечила. Заглядывайте и вы. |
Картофельные колобки с брокколи с соусом
Картофель отварить. Брокколи отварить в соленой воде со специями до готовности. Если у Вас свежая, то доведите воду до кипения, посолите, положите специи и соцветия. Варить 5-7 мин., вынуть и дать воде стечь. Отварной картофель и брокколи превратить в пюре. Добавить соевую муку (она играет роль яйца ), сухари, масло и перемешать, посолить. Дать постоять 5 мин.
Посолить, поперчить и сформировать колобки с грецкий орех. Обвалять в сухарях (я брала японские сухари Темпура ), положить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать при t=180 примерно 25 мин.
Пока пекутся колобки сделаем соус. Для него очищенный авокадо, порезанный, масло "Олейна" и каперсы пробить до однородной массы.
Подавать теплые колобки с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100134-kartofelnyie-kolobki-s-brokkoli-s-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.