Картофельные колобки с брокколи с соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:15:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 59 |
| Картофель | 250 г |
| Брокколи | 200 г |
Сухари панировочные ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мука соевая | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Каперсы | 1 ч. л. |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
| У нас слякоть и серость на улице. А так хочется солнышка и зелени. Солнышки я постаралась сделать сама, да и зеленое настроение с хрустящей корочкой и нежной структурой внутри, тоже себе обеспечила. Заглядывайте и вы. |

Картофель отварить. Брокколи отварить в соленой воде со специями до готовности. Если у Вас свежая, то доведите воду до кипения, посолите, положите специи и соцветия. Варить 5-7 мин., вынуть и дать воде стечь. Отварной картофель и брокколи превратить в пюре. Добавить соевую муку (она играет роль яйца ), сухари, масло и перемешать, посолить. Дать постоять 5 мин.

Посолить, поперчить и сформировать колобки с грецкий орех. Обвалять в сухарях (я брала японские сухари Темпура ), положить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать при t=180 примерно 25 мин.

Пока пекутся колобки сделаем соус. Для него очищенный авокадо, порезанный, масло "Олейна" и каперсы пробить до однородной массы.

Подавать теплые колобки с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...