- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные колобки с брокколи с соусом

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 250 г
Брокколи 200 г
Сухари панировочные 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Мука соевая 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Масло растительное 1 шт
Авокадо 1 шт
Каперсы 1 ч. л.
Кинза 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
У нас слякоть и серость на улице. А так хочется солнышка и зелени. Солнышки я постаралась сделать сама, да и зеленое настроение с хрустящей корочкой и нежной структурой внутри, тоже себе обеспечила. Заглядывайте и вы.

Картофельные колобки с брокколи с соусом

Картофель отварить. Брокколи отварить в соленой воде со специями до готовности. Если у Вас свежая, то доведите воду до кипения, посолите, положите специи и соцветия. Варить 5-7 мин., вынуть и дать воде стечь. Отварной картофель и брокколи превратить в пюре. Добавить соевую муку (она играет роль яйца ), сухари, масло и перемешать, посолить. Дать постоять 5 мин.

Посолить, поперчить и сформировать колобки с грецкий орех. Обвалять в сухарях (я брала японские сухари Темпура ), положить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать при t=180 примерно 25 мин.

Пока пекутся колобки сделаем соус. Для него очищенный авокадо, порезанный, масло "Олейна" и каперсы пробить до однородной массы.

Подавать теплые колобки с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100134-kartofelnyie-kolobki-s-brokkoli-s-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.