Биточки картофельные с маринованными огурцами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:15:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Огурец маринованный | 1 шт |
Мука пшеничная ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусные биточки из отварного картофеля и жареных огурцов с луком. Это сочетание овощей делает делает биточки неповторимыми. Корочка получается поджаристой и хрустящей. |

Картофель натираем на крупной терке.

Лук обжариваем на растительном масле.

Добавляем нарезанный соломкой огурец, обжариваем до размягчения.

Картофель смешиваем с луком и огурцами, добавляем муку.

Формуем круглые биточки, панируем в муке.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...