Биточки картофельные с маринованными огурцами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:15:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Огурец маринованный | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусные биточки из отварного картофеля и жареных огурцов с луком. Это сочетание овощей делает делает биточки неповторимыми. Корочка получается поджаристой и хрустящей. |
Картофель натираем на крупной терке.
Лук обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанный соломкой огурец, обжариваем до размягчения.
Картофель смешиваем с луком и огурцами, добавляем муку.
Формуем круглые биточки, панируем в муке.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.