- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат по-берлински

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Картофель 4 шт
Огурец маринованный 4 шт
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Горчица 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Рассол 80 мл
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картофельные салаты - моя слабость уже более 30 лет, с времён службы мужа в Германии. Такой салат - просто находка во время Поста, это полноценный обед или ужин.

Салат по-берлински

Репчатый лук режем тонкими полукольцами, маринуем в яблочном уксусе с горчицей, измельчённым чесноком, огуречным рассолом и оливковым миксом от "Олейны".

Отвариваем картофель в мундире. Горячий картофель чистим, режем крупными кусками и смешиваем с маринованным луком.

Добавляем в салат порезанные тонкими полосками маринованный огурец и яблоко. Перемешиваем.

При подаче солим по необходимости, посыпаем свежемолотой смесью перцев.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100138-salat-po-berlinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.