- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Костромская каша с помидорами черри

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 2 стак.
Вода 2 л
Горох стак.
Лук репчатый 1 шт
Тимьян 1 ст. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Помидоры черри 8 шт
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и сытная каша, богатая полезными микроэлементами (особенно железом), витаминами, углеводами и клетчаткой, которые зарядят вас энергией на весь день. Приготовить такую кашу - проще простого!

Костромская каша с помидорами черри

1. Перловую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену.

2. Затем лишнюю воду слить и выложить перловую кашу в сковороду с толстым дном.

3. Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить и добавить к перловой каше. И перловку, и горох лучше переварить, каша будет вкуснее.

4. Очистить и мелко нарезать лук и выложить в сковороду.

5. Заправить кашу маслом, посыпать тимьяном, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть кашу крышкой и проварить 10-15 минут на тихом огне не забывая перемешивать.

6. Затем порезать помидорчики черри и добавить в сковороду, тушить еще 5-10 минут.

7. Приготовленную кашу выложить в подогретое блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100140-kostromskaya-kasha-s-pomidorami-cherri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.