- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный рис "Цветной"
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:16
| Рис | 2 стак. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 2 веточ. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусный, сочный и интересный рис на гарнир, который может послужить и самостоятельным блюдом. В меру пикантный и насыщенный ароматами овощей. Угощайтесь!!! |
Постный рис "Цветной"
Лук нарезать полу кольцами, морковь нашинковать на терке для корейской морковки. Поставить обжаривать овощи в растительном масле Олейна.
Перец нашинковать соломкой, чеснок порубить ножом и добавить к овощам. Продолжать тушить овощи под крышкой, пока они не станут мягкими.
Добавить к овощам все специи и соль, отварной рис и горошек. Тщательно перемешать и оставить еще на пару минут потушиться под крышкой. Готовый рис сервировать любимой зеленью ( у меня петрушка).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100146-postnyiy-ris-quotcvetnoyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.