Постный рис "Цветной"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:16:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
2 стак. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 2 веточ. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусный, сочный и интересный рис на гарнир, который может послужить и самостоятельным блюдом. В меру пикантный и насыщенный ароматами овощей. Угощайтесь!!! |

Лук нарезать полу кольцами, морковь нашинковать на терке для корейской морковки. Поставить обжаривать овощи в растительном масле Олейна.

Перец нашинковать соломкой, чеснок порубить ножом и добавить к овощам. Продолжать тушить овощи под крышкой, пока они не станут мягкими.

Добавить к овощам все специи и соль, отварной рис и горошек. Тщательно перемешать и оставить еще на пару минут потушиться под крышкой. Готовый рис сервировать любимой зеленью ( у меня петрушка).
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...