Теплый салат из красной чечевицы
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:16:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Чечевица ![]() |
стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Семечки подсолнуха | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный, теплый и сливочный салат из красной чечевицы. Ароматный и совершенно нежный. Угощайтесь! |

Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до готовности в небольшом количестве растительного масла.

Чечевицу отварить в подсоленой воде, на небольшом огне не более 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг.

В салатник выложить овощи, чечевицу, семечки, соль и все специи. Заправить салат маслом, перемешать. При подаче украсить зеленью на свое усмотрение ( у меня кинза). Специи не менять, именно они придают свою неповторимость и оригинальность салату.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...