Каша гречневая "Королевская"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:16:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа гречневая ![]() |
1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Чернослив ![]() |
3 шт |
| Курага | 3 шт |
| Вода | 50 мл |
| Вкусная, ароматная каша в окружении восточных пряных специй и овощей. Дополняют гармонию блюда нежные и сладкие курага с черносливом. Угощайтесь! |

Лук нарезать полу кольцами и выложить в сковороду с растительным маслом и чайной ложкой сахара. Перемешать, и слегка карамелизовать лук. Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к луку, влить воду, добавить соль. Перемешать и оставить тушить овощи под крышкой.

Чернослив и курагу порезать полосками и добавить к готовым овощам. Всыпать специи, все перемешать и оставить тушиться еще на пару минут. Сухофрукты я не замачивала кипятком, покупаю всегда свежие и мягкие, по консистенции как мармелад. Всыпать готовую отварную гречку, перемешать. Оставить потомиться под крышкой еще на пару минут.

Готовую кашу при желании подавать со свежей зеленью. Очень вкусно и сочно получается.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...