- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с гречкой и курицей

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 шт
Филе куриное 700 г
Яйцо куриное 1 шт
Крупа гречневая стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Капуста белокочанная 1 кг
Кетчуп 3 ст. л.
Приправа 2 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Голубцы постные с гречкой и голубцы не постные с добавлением в гречку куриного фарша.

Голубцы с гречкой и курицей

Очистить овощи.

1. Куриное филе и крупно порезанный картофель прокрутить в мясорубке.

2. В куриный фарш добавить яйцо, приправу для курицы и перемешать.

3. Отварить крупу по инструкции.

4. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить тертую морковь, тушить 2-3 минуты.

5. Затем овощи выложить в кастрюлю с гречкой, посолить, поперчить и перемешать. Постная начинка готова!

Несколько ложек гречки (по вкусу) с овощами, положить в куриный фарш и перемешать.

6. У капусты подрезать кочерыжку. Капусту положить в кипящую воду и отварить. Отделить капустные листья от капусты и поделить на две части для постных и для не постных голубцов.

7. На первую часть капустных листьев выложить гречневый фарш

8. и завернуть.

9. На другую часть капустных листьев выкладываем куриный фарш с гречкой и овощами

10. и заворачиваем. Обжариваем голубцы отдельно: постные и не постные на растительном масле.

11. Можно приготовить голубцы под соусом в духовке.

12. Для соуса, смешиваем кетчуп с 2 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. капустного навара, добавляем приправу для овощей, солим и перемешиваем.

13. Поливаем голубцы сверху соусом и отправляем в разогретую духовку до 200 С до готовности, ~30 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100156-golubcyi-s-grechkoy-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.