- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Плов с грибами и булгуром
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:18
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Грибы | 200 г |
| Лечо | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Крупа пшеничная | 150 г |
| Чеснок | 1 шт |
| Приправа | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Молоко | 50 мл |
| БУЛГУР отлично подходит для постных блюд, а потому рецепт плова с грибами заинтересует тех, кто следит за своим питанием и соблюдает пост, он станет отличной заменой мясному плову. Обилие овощей делает плов очень сытным и сочным. А если добавить яйца с молоком и запечь в форме получается отличный омлет или даже запеканка. |
Плов с грибами и булгуром
Лук с морковью обжариваем на растительном масле.
Добавляем грибы (у меня подосиновики)
Добавляем лечо.
Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов.
Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину.
Варим до готовности, делим пополам.
Яйца соединяем с молоком.
Слегка взбиваем.
Заливаем половину плова в форме.
Запекаем при 190 30 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100157-plov-s-gribami-i-bulgurom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.