Плов с грибами и булгуром
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:18:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Грибы | 200 г |
| Лечо | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Крупа пшеничная ![]() |
150 г |
| Чеснок | 1 шт |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Молоко | 50 мл |
| БУЛГУР отлично подходит для постных блюд, а потому рецепт плова с грибами заинтересует тех, кто следит за своим питанием и соблюдает пост, он станет отличной заменой мясному плову. Обилие овощей делает плов очень сытным и сочным. А если добавить яйца с молоком и запечь в форме получается отличный омлет или даже запеканка. |

Лук с морковью обжариваем на растительном масле.

Добавляем грибы (у меня подосиновики)

Добавляем лечо.

Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов.

Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину.

Варим до готовности, делим пополам.

Яйца соединяем с молоком.

Слегка взбиваем.

Заливаем половину плова в форме.

Запекаем при 190 30 мин.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...