- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плов с грибами и булгуром

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Грибы 200 г
Лечо 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Крупа пшеничная 150 г
Чеснок 1 шт
Приправа 1 ч. л.
Яйцо куриное 5 шт
Молоко 50 мл

Личные впечатления о рецепте
БУЛГУР отлично подходит для постных блюд, а потому рецепт плова с грибами заинтересует тех, кто следит за своим питанием и соблюдает пост, он станет отличной заменой мясному плову. Обилие овощей делает плов очень сытным и сочным. А если добавить яйца с молоком и запечь в форме получается отличный омлет или даже запеканка.

Плов с грибами и булгуром

Лук с морковью обжариваем на растительном масле.

Добавляем грибы (у меня подосиновики)

Добавляем лечо.

Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов.

Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину.

Варим до готовности, делим пополам.

Яйца соединяем с молоком.

Слегка взбиваем.

Заливаем половину плова в форме.

Запекаем при 190 30 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100157-plov-s-gribami-i-bulgurom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.