- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарталетки с тыквой и сальсичей

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:09


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 100 г
Тыква 600 г
Сальсича 300 г
Лук репчатый 1 шт
Кунжут 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Пармезан 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
.... и опять о тыкве!...... Хрустящие тарталетки с начинкой из тыквы и сальсичи - (итал. ) salsiccia (свежая колбаска).

Тарталетки с тыквой и сальсичей

В муку добавим 1/2 ч.л. семян кунжута, соль, порезанное на кубики или натёртое на тёрке сливочное масло.

Разотрём всё пальцами в крошку.

Добавим 1 ст.л. ХОЛОДНОЙ воды.

Хорошо и быстро замесим тесто, завернём в плёнку и поставим в холодильник на 1 час.

Между тем приготовим начинку.

Почищенную тыкву нарежем кубиками.

Почистим лук и также нарежем его кубиками.

В посуду нальем 2 ст.л. растительного масла. Выложим туда овощи, посолим и тушим их минут 10.

Вот "такой он - Северный олень"!!!....шутка.....Вот такая она - сальсича-свежая колбаска!....Можно, конечно же, заменить её на колбасу или свиной фарш, добавив немного специй.

Очистим её от плёнки.

Порежем колбаску на кубики.

Добавим к овощам и оставим тушиться до готовности. Примерно 15 минут.

Переложим всё в миску, дадим остыть.

Добавим яйца, тёртый сыр Пармезан. Хорошо размешаем.

Тесто раскатаем, выложим в формочки-тарталетки. Дно проколем вилкой.

В формочки выложим начинку.

Сверху я натёрла козий твёрдый сыр (но это не обязательно) и посыпала семенами кунжута.

Выпекаем в заранее разогретой духовке 15 минут при темп. 180°С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"

Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3220



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10016-tartaletki-s-tyikvoy-i-salsichey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.