- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста арабьята
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:19
Пенне | 400 г |
Помидор | 500 г |
Перец чили | 1 шт |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 2 ст. л. |
Очень простые ингредиенты- макароны и помидоры, а вкус у этого блюда яркий и насыщенный, как и его цвет. Воистину, итальянцы настоящие "макаронники"! |
Паста арабьята
Подготовить продукты.
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Помидоры порезать кубиками, перец чили порезать мелко и добавить в сковородку к луку и чесноку. Посолить и тушить на среднем огне минут 20, пока соус не загустеет.
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, заправить соусом и посыпать петрушкой. Можно посыпать тертым сыром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100161-pasta-arabyata.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.