Паста арабьята
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:19:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Пенне | 400 г |
| Помидор | 500 г |
| Перец чили | 1 шт |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Лук белый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
| Очень простые ингредиенты- макароны и помидоры, а вкус у этого блюда яркий и насыщенный, как и его цвет. Воистину, итальянцы настоящие "макаронники"! |

Подготовить продукты.

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.

Помидоры порезать кубиками, перец чили порезать мелко и добавить в сковородку к луку и чесноку. Посолить и тушить на среднем огне минут 20, пока соус не загустеет.

Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, заправить соусом и посыпать петрушкой. Можно посыпать тертым сыром.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...