Паста арабьята

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:19:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Пенне | 400 г |
Помидор | 500 г |
Перец чили | 1 шт |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
Очень простые ингредиенты- макароны и помидоры, а вкус у этого блюда яркий и насыщенный, как и его цвет. Воистину, итальянцы настоящие "макаронники"! |
Подготовить продукты.
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Помидоры порезать кубиками, перец чили порезать мелко и добавить в сковородку к луку и чесноку. Посолить и тушить на среднем огне минут 20, пока соус не загустеет.
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, заправить соусом и посыпать петрушкой. Можно посыпать тертым сыром.