- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста, тушенная в молоке

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 2 ст. л.
Молоко 150 мл
Сыр голландский 200 г
Соль 1 ч. л.
Капуста белокочанная 800 г

Личные впечатления о рецепте
Капуста получается нежной, немного сладковатой, карамельного цвета со сливочным вкусом... Отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Хорошо подойдёт тем, кому нельзя жареное.

Капуста, тушенная в молоке

Капусту порезать на крупные куски, посолить, положить в сковороду и залить кипящей водой, чтобы слегда покрывала капусту, варить минут 15-20.

Слить воду, засыпать сыром, залить молоком, положить масло и поставить тушить еще минут на 15.

Можно как вариант в молоко вмещать пару яиц, с яйцами тоже очень вкусно. Подавать в горячем виде в виде гарнира, я и так люблю эту капустку покушать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100186-kapusta-tushennaya-v-moloke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.