- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста, тушенная в молоке
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:22
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Молоко | 150 мл |
Сыр голландский | 200 г |
Соль | 1 ч. л. |
Капуста белокочанная | 800 г |
Капуста получается нежной, немного сладковатой, карамельного цвета со сливочным вкусом... Отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Хорошо подойдёт тем, кому нельзя жареное. |
Капуста, тушенная в молоке
Капусту порезать на крупные куски, посолить, положить в сковороду и залить кипящей водой, чтобы слегда покрывала капусту, варить минут 15-20.
Слить воду, засыпать сыром, залить молоком, положить масло и поставить тушить еще минут на 15.
Можно как вариант в молоко вмещать пару яиц, с яйцами тоже очень вкусно. Подавать в горячем виде в виде гарнира, я и так люблю эту капустку покушать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100186-kapusta-tushennaya-v-moloke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.