Капуста, тушенная в молоке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:22:55 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Молоко | 150 мл |
| Сыр голландский | 200 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Капуста белокочанная | 800 г |
| Капуста получается нежной, немного сладковатой, карамельного цвета со сливочным вкусом... Отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Хорошо подойдёт тем, кому нельзя жареное. |

Капусту порезать на крупные куски, посолить, положить в сковороду и залить кипящей водой, чтобы слегда покрывала капусту, варить минут 15-20.

Слить воду, засыпать сыром, залить молоком, положить масло и поставить тушить еще минут на 15.

Можно как вариант в молоко вмещать пару яиц, с яйцами тоже очень вкусно. Подавать в горячем виде в виде гарнира, я и так люблю эту капустку покушать.

Ночью в Москве: 

















































...